當前位置:首頁  教工  組織人事通知

組織人事通知

大連海洋大學2020年公開招聘(第二批)面試公告

時間:2020-10-18

                 大連海洋大學2020年公開招聘(第二批)面試公告

各位考生:

大連海洋大學2020年公開招聘第二批輔導員1、輔導員2崗位筆試工作已經結束,即將進入面試環節。現將面試工作相關事宜公告如下:

一、成績查詢及面試人員范圍

參加我校2020年公開招聘(第二批)筆試考生登錄我校官方網站(zzrs.dlou.edu.cn)進入“系統服務”欄目下“人事招聘系統第二批”查詢筆試成績。(注:因系統更新,請進入頁面進行刷新。如系統提示密碼錯誤,請點擊“忘記密碼”重新設置新密碼進行登錄。)

輔導員1崗位筆試總成績最低合格分數線為54分,輔導員2崗位筆試總成績最低合格分數線為58分。未達到筆試總成績最低合格分數線的,不能參加面試,按照招聘計劃與面試人數1:3的比例,根據筆試總成績從高到低的順序,確定面試人員名單(見附件1,名單按準考證號排序)。最后一名面試人員的筆試總成績并列者,同時參加面試。

二、資格復查

面試前我校將對確定的擬面試人員進行資格復查,時間為1021日9:00-11:30。(其它時間不予受理)

地點:一教103(請從學校正門進入)

資格復查須考生本人到場,并提供應聘崗位要求的證明材料,如不能提供證明材料或提供虛假材料將取消面試資格。
    證明材料:

1)準考證;

2)身份證;

3)帶有本人照片的簡歷一份;

4)應聘崗位所要求的最高學歷、學位證書,學信網《教育部學歷證書電子注冊備案表》(帶二維碼),國外院校畢業生須提供教育部留學服務中心所開具的國外學歷學位認證;

5)應聘崗位及其他條件中要求的學生干部證明、黨員證明(詳見:大連海洋大學2020年公開招聘工作人員(第一批) 資格審查公告,我校提供規定制式模板的,按照模板出具相應證明);

6資格審查日前“國務院行程卡”綠碼復印件;

7)以上材料均須提供原件及一份復印件,復印件請按以上順序用燕尾夾夾好(無需裝訂),原件審核完畢后當場返還。

通過面試資格復查的人員可參加面試。

、面試時間、地點

(一)時間

     2020年1022日700-20:30(請考生6:50前到場)

     (二)地點

大連海洋大學圖書館多功能廳(沙河口區黑石礁街52號)

、面試流程

)確定面試順序

面試順序由考生本人現場抽簽確定。時間為面試當日。

)面試題目

當場發放考題。

)面試方式

結構化面試,時長為8分鐘。

)面試成績及合格分數線

面試滿分為100分,面試總成績合格分數線為60分,未達到合格分數線的,將不予以聘用。

、面試紀律

1.考生須嚴格遵守考場紀律,攜帶身份證和準考證原件,按程序和要求參加面試,面試過程中禁止透露姓名、準考證號、畢業院校等影響考試公平的信息。

2.考生進入考場前須進行安全檢查,請將手機等通訊設備關閉并放置在物品存放區,由工作人員統一保管。考試期間如發現考生手中有通訊設備,按考試作弊處理。

3.面試采取全封閉方式,考生須按規定時間準時到場抽簽,遲到者視為放棄面試資格。面試過程中,考生全程不允許離開封閉區域,待面試結束后方可取回相應物品離開。

、紀檢監察

公開招聘工作堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則,嚴肅紀律,秉公辦事,學校綜合監察室對公開招聘全程進行監督,嚴禁弄虛作假、徇私舞弊。

、疫情防控要求及入校程序

1.考生可通過“大連發布”微信公眾號或登錄大連市衛生健康委網站了解大連市統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作指揮部辦公室關于疫情防控的最新通知要求,提前下載“遼事通”APP或微信小程序,登錄并進行實名認證,申領“遼事通健康通行碼”。

2.資格復查及面試日前,考生每日應自行做好體溫測量,避免去人群流動性較大、人群密集的場所聚集,做好自我防護;不前往疫情中、高風險地區,不參加聚集性活動。

3.資格復查及面試當天,考生通過大連海洋大學正門進入校園,考生持本人身份證、準考證、“國務院防疫行程卡”綠碼、“遼事通健康通行碼”綠碼,并配合門崗工作人員測量體溫,保持1米以上安全間距,確定兩碼為綠碼、經體溫檢測不高于37.3℃方可進入。體溫超過37.3℃的,需按要求在指定隔離區進行1次體溫復測。復測后仍超過37.3°C的考生,應提供考試日前7天內核酸檢測陰性證明和三級甲等醫院出具的排除新冠肺炎的診斷意見,否則不得參加考試。

4.考生應按照工作人員引導,合理保持安全間距。進入考場后,考生應按要求向考場工作人員提交《考生個人健康狀況承諾書》(詳見附件2)。

5.資格復查及面試期間,考生應全程佩戴一次性醫用口罩,拒絕佩戴口罩的考生,按違紀處理;在接受身份識別驗證及面試期間等情況下,考生應按照工作人員指引,摘除口罩。

6.在此過程中出現發熱、咳嗽等異常癥狀的考生,應及時向工作人員進行報告,按照工作人員引導,接受健康檢測。不具備繼續參加考試條件的考生,按照疫情防控要求進行轉移,不再進行補考。

7.考生凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合工作人員進行防疫檢測、詢問、排查、送診等造成嚴重后果的,將按照疫情防控相關規定嚴肅處理。個人健康狀況承諾書請自行打印手簽字后于面試當日交給考場工作人員。

8.按照遼寧省疫情防控要求,校園實行封閉管理,資格審查和面試當天考生車輛禁止進入校園。因校門外無停車位置,請各位考生合理安排時間按時到達學校。因校園疫情防控要求,考生進入校園除指定資格審查和面試考場區域外,不要到校園其他地方逗留。

9.自本公告發布之日至1022日期間,新產生疫情的地區人員管控措施,按上級疫情防控有關要求執行。

八、溫馨提示

本次面試人員較多,抽簽順序排到后面的考生需要封閉的時間較長,請考生攜帶好個人常用必備藥品、物品等。臨近午餐或晚餐仍未進行面試的考生,學校免費提供餐食。

、其他未盡事宜以國家法律及省人社廳、教育廳相關文件規定及公開招聘公告為準。

咨詢電話:0411-84763517


附件1.大連海洋大學2020年公開招聘(第二批)擬面試人員名單.pdf

附件2.考生個人健康承諾書(新版).doc

附件3:大連海洋大學黃海校區校園平面圖.jpg



 

大連海洋大學

 2020年10月18日


返回原圖
/

 

竞博怎么样 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>